您的位置      首页 > 文明动态 >

这家医院送来爱心物品 还为村民免费治疗

发布时间:2018-07-27   来源:常州晚报   作者:戚玲英 吕洪涛
选择文字大小  
  

  上期周末关爱走进遥观镇桥南村,见报当天,武进区遥观镇桥南村委就接到了微尘、江阴瑞江服饰、梅先生等一拨爱心人士的捐款电话。华森康复医院第一时间在村委带领下,带着医生、油、米直接上门看望了有肢体残疾的4位村民。而且,通过沟通,华森康复医院还将吴国芳、章国才两位村民免费收进医院进行康复治疗。

  吴国芳和章国才都患有肢体残疾,除此之外,吴国芳还患有严重风湿病,章国才还患有帕金森病,两个家庭的经济条件都不好,生活困难。华森康复医院负责人表示,两人的治疗费用,除去医保报销的费用和伙食费,其他治疗费用以及住院费全部由医院承担。这让两人非常感激,他们希望在好心人和爱心医院的帮助下,早日康复。

  上周参加周末关爱的,除了成年人,还有爱心学生。7月24日上午,常州平平残疾人车友会和正衡中学10名学生来到桥南村献爱心,他们看望了4户困难家庭,并向每户献出了500元现金。(常州晚报 戚玲英 吕洪涛)

打印】【关闭】【收藏此文章