您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

薛家镇玉龙社区开展文明社区天天乐活动

发布时间:2018-07-27   来源:新北区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为了传递健康向上的社区文化,营造文明和谐的社区氛围,近日,薛家镇玉龙社区在顺园九村广场前举办了一场以“新玉龙,一家亲”为主题的社区天天乐专场文艺活动。

 

  活动以舞蹈《中国美美哒》开场,激情的乐曲节奏、灵活的舞步,老年舞者们以“律动的美”,诠释着体育舞蹈的优雅魅力。节目种类繁多,有表达爱国之情的男生独唱《祖国慈祥的母亲》,有端庄大气的舞蹈《中国美》,还有婉转悠长的戏曲《山伯临终》……晚会表演者有来自居民自发组建的舞蹈队,也有走出校园的中小学生,还有退休人员……他们虽然都不是专业演员,但优美的歌声、动人的旋律、欢快的舞蹈,博得了在场观众的阵阵掌声。

  此次社区天天乐活动不仅让居民在家门口就能享受到高质量的精神文化大餐,而且丰富了居民业余文化生活,传递了和谐、文明的正能量。

打印】【关闭】【收藏此文章